VENTA DE CARPAS KOI PECES, VENTA DE CRIADERO COLIMA en Colima

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20 Sep 2013

SE VENDE CRIADERO COMPLETO O POR PARTES DE CARPAS KOI, VIENEN DE TODOS LOS TAMANIOS Y COLORES , MAYORES INFORMES CON
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El koi es quizás el más popular de los peces de estanque. Se trata de una variedad de la carpa común, Cyprinus carpio, de origen asiático.

Temperaturas

La temperatura del agua no es problema para los koi y carpas. Soportan hasta 2ºC y con la parte superior del estanque congelada (siempre cuanto tenga 70 cm netos de agua libres). También viven con picos de calor veraniego, aunque es aconsejable que tengan la sombra de nenúfares y otras plantas acuáticas.

Con temperaturas menores a los 12ºC se mantendrán principalmente en el fondo y solo irán hacia la superficie para alimentarse.

Alimentación de los peces koi
Los koi y los demás peces comen productos que produce el propio estanque, como algas y múltiples insectos: larvas de mosquito, caracoles de tierra y de agua, grillos, abajas, avispas, libélulas, etc..



Hay gente que les suministra papillas caseras como alimento básico y la comida comercial (stick o escamas) como complemento para no aburrir a los koi.
La comida tipo escamas se emplea para los peces de bocas pequeñas.

Los sticks se usan para peces medianos y grandes: koi, carpas de colores y carassius adultos.

Si hay varios tipos de peces en el mismo estanque, atráelos removiendo el agua y arroja el alimento para los grandes (sticks) y el alimento para los pequeños (escamas) en otro lugar, al lado. No pasa nada si uno


comidas peces estanque

comida peces estanques Comida para peces
come el alimento incorrecto, ya que será poca cantidad.

Papillas y alimentos comerciales se aportan a lo largo de todo el año, aunque en invierno a menor dosis, ya que el koi ralentiza su actividad.

Si la temperatura es menor de 10ºC, aporta pequeñas cantidades cada 3 días y solo cuando los kois estén en la superficie.

En general la alimentación consistiría en aportar la dosis a diario en épocas de calor y cada 3-4 días en épocas de fresco.

Alrededor de 20ºC es bueno repartir las raciones en 3 veces a lo largo del día (desayuno, almuerzo y cena).

Nunca sobrealimentes. Este es un error muy habitual. No le eches fuera del plan aunque veas a los koi en la superficie abriendo la boca. No morirán por falta de comida.


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